COLUMN

DAIKANYAMA

創作メキシカン料理

梅雨に入り最近は雨の日が続いていますね。

 

ジメジメと蒸し暑いと食欲も落ちてしまいますが、
夏バテしないためにもご飯はしっかり食べましょう!

 

そこで先日、代官山にある創作メキシカン料理『PARATACO』に行ってきました!

 

 

 

こちらのお店は素材や調味料にとてもこだわっていて、
料理に使用している野菜の全てが無農薬かつ、調味料も添加物の入っていないものを使用しているんです!

 

ビーガン料理も対応していて、ヘルシーかつ体に良い食材を利用しているので、
罪悪感なく沢山食べれるのも嬉しいですね♩

 

 

 

メニューはどれも美味しそうだったので迷ってしまいましたが、
今回はタコスのセットを注文しました!

 

 

 

左から、
トマトトルティーヤにソイミートソースと自家製豆腐
竹炭トルティーヤにチリコンカルネ
ターメリックトルティーヤに大根とカブのバジルマヨネーズ
よもぎトルティーヤに高野豆腐と季節の野菜のテリヤキバルサミコソースの4種類。

 

どれも自然な味付けでとっても美味しかったです♩
具材に合うようにトルティーヤもそれぞれ違っていて、どれも相性抜群でした☆

 

最初はボリュームが少し少なめかな?とも思いましたが、
具沢山なのもあり満足感たっぷりです!

 

他にもファラフェルサンドやブリトー、スイーツなどもとても美味しそうだったので、また次回食べてみたいと思います♩

 

 

 

見た目も可愛いのでテイクアウトして外でピクニックランチするのもいいですね♪
お近くに寄った際にはぜひ1度食べてみてくださいね♪